Profil Sekolah – smk purnama bakti Profil Sekolah – smk purnama bakti

Why Choose Us

Course Features

Best Industry Leaders

Duis aliquam ac pretium molestie, arcu justo mattis dui, sed mattis purus turpis nec leo. Donec cursus ornare maximus et.

Learn At Your Own Pace

Curabitur at malesuada ipsum, id pulvinar enim. Fusce purus mauris, auctor in quam ut, interdum arcu, in aliquet a sapien.

Professional Certification

Morbi tristique, leo sit amet ultricies hendrerit, orci arcu eleifend dolor. Aenean at turpis orci, quis consectetur velit turpis.

Designed for all levels

hands-on learning

Power of community

Curabitur at malesuada ipsum, id pulvinar enim. Fusce purus mauris, auctor in quam ut, interdum arcu, in aliquet arcu a sapien.

Who We Are

what we are

Visi Sekolah

Menjadi SMK yang berkarakter,berbudaya, berwawasan luas, menghasilkan insan yang bertaqwa, profesional, mampu berwirausaha dan berdaya saing global

nadiem ridwan kamil
smk purnama bakti

Misi Sekolah

Mengembangkan kultur sekolah untuk memberdayakan peserta didik agar menjadi insan yang berakhlak mulia, berkarakter, kreatif dan kompetitif.

Meningkatkan kompetensi peserta didik untuk memasuki dunia kerja, baik di tingkat nasional maupun internasional berdasarkan imtak dan iptek.

Meningkatkan mutu kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan yang profesional.

Menanamkan sikap disiplin, kepekaan sosial, semangat nasionalisme dan patriotisme kepada seluruh warga sekolah.

Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan untuk mendukung proses pembelajaran yang optimal.

Mengembangkan sekolah unggulan berbasis literasi numerik, digital, finansial, sains, bahasa.

Join Our Community

Make a good start in life come to us

Happy learning for your future

taufik hidayat,S.Kom

Our Newsletter

Copyright © 2021 - 2022 SMK Purnama Bakti Inc.

It's good to see you again

Log in to continue